Ожидается помет Декабрь 2015 Milosz x Happy

^DD9A6CE5363B11BC9CC13CD559A048549F61FD3676F18E9CD1^pimgpsh_fullsize_distr

 

В декабре 2015 года мы ожидаем первый помет от молодого, перспективного, импортного кобеля Moon River Artico Encanto (Польша) и проверенной по потомству производительницы Nord Heart Yuan Happy Coin (Россия).

В родословной щенков собраны крови ТОП-питомников таких стран как: США, Франция, Польша, Испания, Румыния, Южная Африка, Россия. Чемпионы Мира, Чемпионы Европпы, Чемпионы многих стран Европпы, США, Канады,Росии. Так же в родословной щенков есть такие легендарные собаки: Winter Melody Hearbreaker, Pourple Rain Galladria Nivitaris, Winterfrost’s Pegaso, Innisfree Fleur De Lis, Kristari’s Firechief O’Tahluu, Innisfree’s Chips Ahoy (помет имеет далекий инбридинг на данную легендарную собаку 6х6), Trillium Blue’s Star X’D Lover, Hasky Heven Fochen Kuki, Foxfrire Frozen in Time, Chrisdon’s Distant Thunder и многие другие.

В данном помете мы надеемся получить перспективных щенков не только шоу собак, а и перспективных собак для спорта, с красивыми породными головами, правильного формата, с хорошими углами передних и задних конечностей, устойчивой психикой, красивой набитой шерстью, красивыми продуктивными движениями.

Translate »