Энергичность Хаски зимой

Энергичность хаски зимой

Хаски – очень мощная,крепкая, прекрасно развитая собака. Ей необходимы длительные прогулки на свежем воздухе, интенсивные физические нагрузки, беготня, возня, контакты с другими собаками.

Энергичность хаски зимой

Эта порода идеально подходит человеку, который увлекается активными видами спорта (велосипед, лыжи), поэтому вопрос, как воспитывать хаски, у такого хозяина просто не возникнет. Если правильно подобрать режим и интенсивность нагрузок, питомец станет действительно активным и жизнерадостным.

Напротив, существование взамкнутом пространстве квартиры, редкие прогулки и особенно содержание напривязи сделают из собаки унылого невротика с непредсказуемым поведением.

При недостаточной физической нагрузке и недолгом моционе,  если увидят в заборе слабое место — Хаски его обязательно пройдет насквозь. 🙂 Ваша собака должна приходить домой и валиться спать, если вы не хотите, чтобы она, что то испортила или убежала.

Все мы должны понимать что как раз в зимний период у Сибирских Хаски повышена активность и требования к прогулка на соответствующем для них климате! Зимой им нужна мощная физическая нагрузка а лучше даже зимовать на улице!

Собакам этой породы необходимы преграды, большие расстояния для пробега и ощутимый груз за спиной. Если вы хотите, чтобы ваш хаски был по-настоящему красивой и мощной собакой, а не напоминал тощего волка, вам придется регулярно заниматься с ним продвинутым фитнесом:  зимой – ходить в лес, садиться в сани и запрягать в них вашего героя.

Запрягайте сани выводите своих питомцев на зимнюю охоту! Помните что хаски нужна свобода!

Translate »