Корм для собак Nature’s Protection

Все заботливые владельцы хотят, чтобы их собака получала  необходимые витамины из своего рациона. Наш питомник советует корм Nature’s Protection  — это полноценный корм для домашних животных, ваша собака получит высококачественный рацион из натуральных ингредиентов!

После питания Nature’s Protection Вы сразу заметите разницу в шерсти своей собаки, питомец с радостью съест всю еду за один раз, и после еды Ваши питомец будет наполнен энергией.

Nature’s Protection  предлагает на выбор различный размер упаковки для дегустации, маленьких щенков и взрослых собак. Кроме того производитель заботливо разработал серию питания для особых потребностей: помогая избавится от лишнего веса, привести в порядок шерсть, укрепляют иммунную систему.

Nature’s Protection  купить корма в Кропивницком

Натуральный корм для собак — это полностью натуральная, питательная формула на всех этапах жизни, предназначенная для того, чтобы дать вашей собаке сбалансированное, полноценное питание.

Nature’s Protection корм класса Super Premium, над формулой, которого работают ветеринарные эксперты и эксперты питания. Для каждой породы, возраста и образа жизни разрабатывается корм. Производители в первую очередь следят за качеством  кормов.

Все ингредиенты, которые входят в состав корма, проходят сертификацию на соответствие с  требованиями  по качеству от NP. Nature’s Protection не использует генетически модифицированное сырье ни в одном из продуктов.

Корм Натур Протекшн стал инновационным на рынке, в его состав входит  Микроцеоген, минерал из группы цеолитов, имеющий микропористую молекулярную структуру. Эта кормовая добавка выполняет сразу две функции:

  • помогает организму собаки очищаться от разного рода токсинов, предотвращая их накопление;
  • способствует повышению усвоения полезных веществ из пищи.

Производитель также позаботился об информативности упаковки. На которой размещены все  рекомендации по кормлению, дозировку питания для вашего питомца, состав корма.

Call Now Button
Translate »